Workshop für Kistenbastler, Spielzeugtester und Freudenverschenker (Kinder von 7 bis 10 Jahren)

Essen / Oktober 2018

Stell Dir vor, Du gehst durch Deine Stadt und findest eine Kiste mit spannendem Spielzeug. Du darfst Dir etwas mitnehmen und kannst einem anderen Kinder eine Freude bereiten, indem Du etwas von deinem Spiezeug hineinlegst.

Nimm an unserem Workshop teil und verwirkliche den Traum in Deinem Stadtteil! Baue mit uns die Kannste-Haben-Kiste für Spielzeug, Bücher, Kuscheltiere und andere versteckte Kinderzimmer-Schätze. Die Kiste wird künftig in Essen-Rüttenscheid stehen und alle Kinder aus dem Stadtteil können jederzeit unkompliziert Schätze hineinlegen und herausnehmen.

b_145_94_16777215_00_images_stories_bilder-jas_vor_ort_id493_schenkdirwas_schenkdirwas_id493_foto1.jpg

Ansprechpartnerin:

Anna Lena Willems

annalena.willems[at]jugend-architektur-stadt(dot)de

Zeit:

Freitag, 26. Oktober bis Sonntag, 28. Oktober 2018
Freitag und Samstag von 10 bis 14 Uhr, Sonntag von 11 bis 13 Uhr

Ort:

Kinder- und Jugendakademie JAS VOR ORT, Vöcklinghauser Str. 10, Essen-Rüttenscheid

Kostenbeitrag:

5,00 € pro Teilnehmer*in